Вы оформляете ваучер без предоставления жилья. А можете оформить на него еще визу? Спасибо.
Добавлено (19.04.2012, 13:30)
---------------------------------------------
Как с Вами связаться? Ни телефонов, ни адреса нет на сайте. Как Вам передавать документы на приглашение и визы?
Здравсвуйте,подскажите пжл)) такая ситуация-муж получил ВНЖ на 2 года,я с детьми нахожусь в России,он хочет нам сделать приглашение на 3 месяца,почитали перечень документов и там было указано,что требуют билеты в оба конца,но как я могу их приобрести за 3 месяца и почему это обязательное условие?? может я там захочу например подаваться на воссоединение с семьей...как то неправильно,зачем из требуют(((
Пусть в приглашении укажет, что муж берет на себя оплату Вашего проезда.Тогда они не будут спрашивать их с Вас. А вообще они делают законы так, чтобы уменьшилась иммиграция. Будьте очень осторожны в том, чтобы рассказывать им о том, что Вы хотите остаться в Чехии. Тогда они будут находить малейшие законные зацепки, чтобы Вам воспрепятствовать (финансовые или другие). Я знаю не мало людей (имеющим квартиры в Чехии), которым было отказано в визах и получили визу после бронирования места в гостиннице. Это было сейчас в мае.
"Наверно" или они так и сказали, что обязаны принести для получения визы? Очень важно указать в приглашении финансирование(их два вида): проживание и питание, но также и транспорт(т.е. билеты). Если он не указал финансирование транспорта, то эта обязанность ложится на вас, а значит Вы должны их предъявить. Но если они и при этом будут настаивать, значит они усекли, что вы хотите там остаться и поэтому они будут всячески воспрепятствовать Вам. Поэтому с Вашей стороны лучше в этой ситуации не спорить с ними и делать так, как они хотят, чтобы получить визу. К тому же Вы не на много потеряете в деньгах. Билет в один конец стоит на 7-9% дешевле нежели 2 билета в туда-обратно.